Reis in Kokotoni – Sauce

Rezept aus Kenia

von: Jenny6379

 

Zutaten

1 Zwiebel(n)
2 Hähnchenschnitzel
1 Paprikaschote(n), rote
2 Tomate(n)
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Curry
1/2 Liter Kokosmilch
Öl zum Anbraten
150 g Reis

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis wie gewohnt körnig kochen.

Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Paprika und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. 1 Teelöffel Gemüsebrühe, 1 Teelöffel Curry und Kokosmilch dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Reis servieren.

(Quelle: chefkoch.de)

Admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.